Support Thread

Benutzeravatar
Aerias
König des Waldes
König des Waldes
Beiträge: 5668
Registriert: Mo 1. Nov 2010, 21:31
Geschlecht: weiblich
Spielt gerade: FF15, Doom
Wohnort: Yharnam
Kontaktdaten:

Re: Support Thread

Beitrag von Aerias » So 18. Jun 2017, 13:30

Ich hab mir grad ein Spiel installiert und wollte es natürlich auch gleich ausprobieren.
Problem ist nur, dass jedes Mal, wenn ich es starten will die Meldung "dx11 feature level 11.0 is required to run the engine" kommt.

Kann mir das mal bitte iwer erklären? Hat sicher mit DirectX zu tun, aber was kann ich da machen? ._.
Bild

Benutzeravatar
adventureFAN
Bambis Mama
Bambis Mama
Beiträge: 2529
Registriert: So 31. Okt 2010, 00:13
Geschlecht: männlich
Lieblingsspiel: The Witcher 3: Wild Hunt
Kontaktdaten:

Re: Support Thread

Beitrag von adventureFAN » So 18. Jun 2017, 13:37

Welches Spiel? Und welche Grafikkarte hast du?

Laut der Meldung hättest du eine Grafikkarte, die nicht DirectX 11 unterstützt... aber dann müsstest du wirklich eine sehr alte Grafikkarte haben oO"
Bild

Benutzeravatar
Aerias
König des Waldes
König des Waldes
Beiträge: 5668
Registriert: Mo 1. Nov 2010, 21:31
Geschlecht: weiblich
Spielt gerade: FF15, Doom
Wohnort: Yharnam
Kontaktdaten:

Re: Support Thread

Beitrag von Aerias » So 18. Jun 2017, 14:14

Dead by Daylight.

Habs gefunden....NVIDIA GeForce 310M
Bild

Benutzeravatar
adventureFAN
Bambis Mama
Bambis Mama
Beiträge: 2529
Registriert: So 31. Okt 2010, 00:13
Geschlecht: männlich
Lieblingsspiel: The Witcher 3: Wild Hunt
Kontaktdaten:

Re: Support Thread

Beitrag von adventureFAN » So 18. Jun 2017, 16:19

Okey, daran liegts: Deine GraKa ist zu alt. Sie ist eine DirectX 10-Grafikkarte.
Dead by Daylight unterstützt nur DirectX 11.

Du hast wahrscheinlich ein Notebook von 2010 oder? ^^"
Bild

Benutzeravatar
Aerias
König des Waldes
König des Waldes
Beiträge: 5668
Registriert: Mo 1. Nov 2010, 21:31
Geschlecht: weiblich
Spielt gerade: FF15, Doom
Wohnort: Yharnam
Kontaktdaten:

Re: Support Thread

Beitrag von Aerias » So 18. Jun 2017, 16:54

Traurigerweise ja...naja ok 2011...aber so ein uralter Lenovo-Scheiß ._.

Naja, ich spare echt schon auf einen neuen. vllt. klappt es dann mit dem
Bild

Benutzeravatar
SoulCube
Bambis Mama
Bambis Mama
Beiträge: 3296
Registriert: Sa 6. Nov 2010, 11:42
Geschlecht: männlich
Lieblingsspiel: Dungeon Keeper II, Borderlands
Spielt gerade: einiges...
Wohnort: in deinen Träumen

Re: Support Thread

Beitrag von SoulCube » Sa 15. Jul 2017, 21:10

Ich mal wieder.

Hab diesmal Probleme mit meinem Headset bzw. vielleicht mit Soundkarte? Hab letztens mit Kumpels gezockt, alles funktioniert. Allerdings hat sich mein Headset iwie verheddert und hab ich beim aufstehen mitgenommen und rausgezogen. Jetzt sind halt paar Kabel sichtbar (USB)^^
Ok, hab dacht, kaufste halt ein neues (hat Kabel für die Buchsen).
Mein altes wird erkannt, ich höre den Sound aber das Mikro ist wie tot.
Schließe ich das mit Kabel an erkennt er das Mirko aber das andere nicht. Sound hab ich zwar aber das Mikro ist ebenfalls tot.

Kann denn bei dem rausreißen wirklich die Soundkarte kaputtgehen? Oder hat jmd. ne andere Idee woran es liegen könnte?

Benutzeravatar
Phobo
König des Waldes
König des Waldes
Beiträge: 19170
Registriert: Sa 6. Nov 2010, 04:05
Spielt gerade: OP Pirate Warriors 3, Hearthstone
Wohnort: Wirtshaus

Re: Support Thread

Beitrag von Phobo » So 16. Jul 2017, 18:11

Erkennt er das Mikro wirklich nicht? Taucht der dazu passende Eintrag in den Aufnahmegeräten nicht auf oder kommt einfach nichts an?

Benutzeravatar
SoulCube
Bambis Mama
Bambis Mama
Beiträge: 3296
Registriert: Sa 6. Nov 2010, 11:42
Geschlecht: männlich
Lieblingsspiel: Dungeon Keeper II, Borderlands
Spielt gerade: einiges...
Wohnort: in deinen Träumen

Re: Support Thread

Beitrag von SoulCube » So 16. Jul 2017, 18:40

Danke aber hat sich mittlerweile erledigt. Hab noch etwas in den Einstellungen rumgespielt und irgendwann hats dann hingehaut :lol:

Benutzeravatar
Aerias
König des Waldes
König des Waldes
Beiträge: 5668
Registriert: Mo 1. Nov 2010, 21:31
Geschlecht: weiblich
Spielt gerade: FF15, Doom
Wohnort: Yharnam
Kontaktdaten:

Re: Support Thread

Beitrag von Aerias » Di 18. Jul 2017, 16:39

Hatte jemand von euch schon mal das Problem, dass sobald ich über Steam einen Download starte, das Internet auf dem PC komplett abschmiert und erst wieder nach einem Neustart läuft? Auf allen anderen Geräten funzt das Inet weiterhin und es passiert eben nur bei Steam ._.
Bild

Benutzeravatar
Aerias
König des Waldes
König des Waldes
Beiträge: 5668
Registriert: Mo 1. Nov 2010, 21:31
Geschlecht: weiblich
Spielt gerade: FF15, Doom
Wohnort: Yharnam
Kontaktdaten:

Re: Support Thread

Beitrag von Aerias » Mi 26. Jul 2017, 13:55

Hab Steam mittlerweile nochmal runtergehauen und neu installiert...aber immer noch nicht besser ._.
Bild

Benutzeravatar
adventureFAN
Bambis Mama
Bambis Mama
Beiträge: 2529
Registriert: So 31. Okt 2010, 00:13
Geschlecht: männlich
Lieblingsspiel: The Witcher 3: Wild Hunt
Kontaktdaten:

Re: Support Thread

Beitrag von adventureFAN » Mi 26. Jul 2017, 19:02

Hmm... läuft denn dann noch der Download von Steam oder kackt das Internet dann komplett ab?
Denn was ich sagen kann: Wenn man bei Steam downloaded, zieht Steam auch die kompletten Internet-Ressourcen. Stream gucken etc. ist dann nicht mehr.

Da muss man dann in den Einstellungen die Download-Leistung drosseln.
Unter "Einstellungen"->"Downloades"->"Downloadbeschränkungen" kannst du das tun.
Bild

Benutzeravatar
Aerias
König des Waldes
König des Waldes
Beiträge: 5668
Registriert: Mo 1. Nov 2010, 21:31
Geschlecht: weiblich
Spielt gerade: FF15, Doom
Wohnort: Yharnam
Kontaktdaten:

Re: Support Thread

Beitrag von Aerias » Mi 26. Jul 2017, 21:00

Steam Download bricht ab UND das Internet...bis kurze Problembehandlung über Taskleiste und dann geht der Mist wieder von vorne los ._.

Downloadbeschränkungen? Inwiefern?
Bild

Benutzeravatar
Phobo
König des Waldes
König des Waldes
Beiträge: 19170
Registriert: Sa 6. Nov 2010, 04:05
Spielt gerade: OP Pirate Warriors 3, Hearthstone
Wohnort: Wirtshaus

Re: Support Thread

Beitrag von Phobo » Do 27. Jul 2017, 18:28

Die Bandbreite begrenzen, damit Steam (beispielsweise) von 50 Mbit nur max. 25 Mbit nutzen darf und den Rest frei lässt. Könnte durchaus sein, dass deine Leitung unter Last zusammenbricht. Passiert öfter, wenn die Profile des Providers die Leitung am Spezifikationslimit betreiben.

Deine Router-Logfiles müssten dir dazu mehr sagen können.

Antworten