Registrieren    Anmelden    Forum    Suche    FAQ

Foren-√úbersicht » Off Topic » PC & Internet




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 163 Beitr√§ge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Support Thread
 Beitrag Verfasst: So 18. Jun 2017, 13:30 
Offline
König des Waldes
König des Waldes
Benutzeravatar

Registriert: Mo 1. Nov 2010, 21:31
Beiträge: 5560
Wohnort: Yharnam
Geschlecht: weiblich
Spielt gerade: FF15, Doom
Ich hab mir grad ein Spiel installiert und wollte es nat√ľrlich auch gleich ausprobieren.
Problem ist nur, dass jedes Mal, wenn ich es starten will die Meldung "dx11 feature level 11.0 is required to run the engine" kommt.

Kann mir das mal bitte iwer erklären? Hat sicher mit DirectX zu tun, aber was kann ich da machen? ._.

_________________
Bild


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Support Thread
 Beitrag Verfasst: So 18. Jun 2017, 13:37 
Offline
Bambis Mama
Bambis Mama
Benutzeravatar

Registriert: So 31. Okt 2010, 00:13
Beiträge: 2529
Geschlecht: männlich
Lieblingsspiel: The Witcher 3: Wild Hunt
Welches Spiel? Und welche Grafikkarte hast du?

Laut der Meldung h√§ttest du eine Grafikkarte, die nicht DirectX 11 unterst√ľtzt... aber dann m√ľsstest du wirklich eine sehr alte Grafikkarte haben oO"

_________________
Bild


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Support Thread
 Beitrag Verfasst: So 18. Jun 2017, 14:14 
Offline
König des Waldes
König des Waldes
Benutzeravatar

Registriert: Mo 1. Nov 2010, 21:31
Beiträge: 5560
Wohnort: Yharnam
Geschlecht: weiblich
Spielt gerade: FF15, Doom
Dead by Daylight.

Habs gefunden....NVIDIA GeForce 310M

_________________
Bild


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Support Thread
 Beitrag Verfasst: So 18. Jun 2017, 16:19 
Offline
Bambis Mama
Bambis Mama
Benutzeravatar

Registriert: So 31. Okt 2010, 00:13
Beiträge: 2529
Geschlecht: männlich
Lieblingsspiel: The Witcher 3: Wild Hunt
Okey, daran liegts: Deine GraKa ist zu alt. Sie ist eine DirectX 10-Grafikkarte.
Dead by Daylight unterst√ľtzt nur DirectX 11.

Du hast wahrscheinlich ein Notebook von 2010 oder? ^^"

_________________
Bild


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Support Thread
 Beitrag Verfasst: So 18. Jun 2017, 16:54 
Offline
König des Waldes
König des Waldes
Benutzeravatar

Registriert: Mo 1. Nov 2010, 21:31
Beiträge: 5560
Wohnort: Yharnam
Geschlecht: weiblich
Spielt gerade: FF15, Doom
Traurigerweise ja...naja ok 2011...aber so ein uralter Lenovo-Scheiß ._.

Naja, ich spare echt schon auf einen neuen. vllt. klappt es dann mit dem

_________________
Bild


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Support Thread
 Beitrag Verfasst: Sa 15. Jul 2017, 21:10 
Offline
Bambis Mama
Bambis Mama
Benutzeravatar

Registriert: Sa 6. Nov 2010, 11:42
Beiträge: 3235
Wohnort: in deinen Träumen
Geschlecht: männlich
Lieblingsspiel: Dungeon Keeper II, Borderlands
Spielt gerade: einiges...
Ich mal wieder.

Hab diesmal Probleme mit meinem Headset bzw. vielleicht mit Soundkarte? Hab letztens mit Kumpels gezockt, alles funktioniert. Allerdings hat sich mein Headset iwie verheddert und hab ich beim aufstehen mitgenommen und rausgezogen. Jetzt sind halt paar Kabel sichtbar (USB)^^
Ok, hab dacht, kaufste halt ein neues (hat Kabel f√ľr die Buchsen).
Mein altes wird erkannt, ich höre den Sound aber das Mikro ist wie tot.
Schließe ich das mit Kabel an erkennt er das Mirko aber das andere nicht. Sound hab ich zwar aber das Mikro ist ebenfalls tot.

Kann denn bei dem rausreißen wirklich die Soundkarte kaputtgehen? Oder hat jmd. ne andere Idee woran es liegen könnte?


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Support Thread
 Beitrag Verfasst: So 16. Jul 2017, 18:11 
Offline
König des Waldes
König des Waldes
Benutzeravatar

Registriert: Sa 6. Nov 2010, 04:05
Beiträge: 19144
Wohnort: Wirtshaus
Spielt gerade: OP Pirate Warriors 3, Hearthstone
Erkennt er das Mikro wirklich nicht? Taucht der dazu passende Eintrag in den Aufnahmegeräten nicht auf oder kommt einfach nichts an?

_________________
Bild


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Support Thread
 Beitrag Verfasst: So 16. Jul 2017, 18:40 
Offline
Bambis Mama
Bambis Mama
Benutzeravatar

Registriert: Sa 6. Nov 2010, 11:42
Beiträge: 3235
Wohnort: in deinen Träumen
Geschlecht: männlich
Lieblingsspiel: Dungeon Keeper II, Borderlands
Spielt gerade: einiges...
Danke aber hat sich mittlerweile erledigt. Hab noch etwas in den Einstellungen rumgespielt und irgendwann hats dann hingehaut :lol:


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Support Thread
 Beitrag Verfasst: Di 18. Jul 2017, 16:39 
Offline
König des Waldes
König des Waldes
Benutzeravatar

Registriert: Mo 1. Nov 2010, 21:31
Beiträge: 5560
Wohnort: Yharnam
Geschlecht: weiblich
Spielt gerade: FF15, Doom
Hatte jemand von euch schon mal das Problem, dass sobald ich √ľber Steam einen Download starte, das Internet auf dem PC komplett abschmiert und erst wieder nach einem Neustart l√§uft? Auf allen anderen Ger√§ten funzt das Inet weiterhin und es passiert eben nur bei Steam ._.

_________________
Bild


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Support Thread
 Beitrag Verfasst: Mi 26. Jul 2017, 13:55 
Offline
König des Waldes
König des Waldes
Benutzeravatar

Registriert: Mo 1. Nov 2010, 21:31
Beiträge: 5560
Wohnort: Yharnam
Geschlecht: weiblich
Spielt gerade: FF15, Doom
Hab Steam mittlerweile nochmal runtergehauen und neu installiert...aber immer noch nicht besser ._.

_________________
Bild


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Support Thread
 Beitrag Verfasst: Mi 26. Jul 2017, 19:02 
Offline
Bambis Mama
Bambis Mama
Benutzeravatar

Registriert: So 31. Okt 2010, 00:13
Beiträge: 2529
Geschlecht: männlich
Lieblingsspiel: The Witcher 3: Wild Hunt
Hmm... läuft denn dann noch der Download von Steam oder kackt das Internet dann komplett ab?
Denn was ich sagen kann: Wenn man bei Steam downloaded, zieht Steam auch die kompletten Internet-Ressourcen. Stream gucken etc. ist dann nicht mehr.

Da muss man dann in den Einstellungen die Download-Leistung drosseln.
Unter "Einstellungen"->"Downloades"->"Downloadbeschränkungen" kannst du das tun.

_________________
Bild


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Support Thread
 Beitrag Verfasst: Mi 26. Jul 2017, 21:00 
Offline
König des Waldes
König des Waldes
Benutzeravatar

Registriert: Mo 1. Nov 2010, 21:31
Beiträge: 5560
Wohnort: Yharnam
Geschlecht: weiblich
Spielt gerade: FF15, Doom
Steam Download bricht ab UND das Internet...bis kurze Problembehandlung √ľber Taskleiste und dann geht der Mist wieder von vorne los ._.

Downloadbeschränkungen? Inwiefern?

_________________
Bild


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Support Thread
 Beitrag Verfasst: Do 27. Jul 2017, 18:28 
Offline
König des Waldes
König des Waldes
Benutzeravatar

Registriert: Sa 6. Nov 2010, 04:05
Beiträge: 19144
Wohnort: Wirtshaus
Spielt gerade: OP Pirate Warriors 3, Hearthstone
Die Bandbreite begrenzen, damit Steam (beispielsweise) von 50 Mbit nur max. 25 Mbit nutzen darf und den Rest frei lässt. Könnte durchaus sein, dass deine Leitung unter Last zusammenbricht. Passiert öfter, wenn die Profile des Providers die Leitung am Spezifikationslimit betreiben.

Deine Router-Logfiles m√ľssten dir dazu mehr sagen k√∂nnen.

_________________
Bild


Nach oben 
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beitr√§ge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 163 Beitr√§ge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Foren-√úbersicht » Off Topic » PC & Internet


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Deutsche √úbersetzung durch phpBB.de